Antipasto del pescatore
Delicato antipasto di pesce che cattura i sensi con la sua freschezza. Scegliere questo antipasto di mare significa immergersi in un'esperienza gastronomica unica, la delicatezza del salmone, accompagnata dalla robustezza del tonno e il carattere unico della piovra si fondono armoniosamente, creando un'esplosione di sapori che soddisferà anche i palati più esigenti. La freschezza dell'insalata di mare aggiunge un tocco croccante e rinfrescante, bilanciando perfettamente i sapori intensi dei frutti di mare affumicati.
- Salmone affumicato
- Trancio di piovra
- Trancio di tonno
- Insalata di mare fresca marinata
- Cozze
- Fritti di pesce (Calamari, Spiedini, Gamberi)
- Salsa remolada o tzatziki
- Bruschettina/focaccina
- Calorie: circa 150-250 kcal
- Proteine: circa 15-25 g
- Grassi: circa 5-15 g
- Carboidrati: circa 5-15 g
- Fibre: circa 1-3 g
- Sodio: circa 300-600 mg
cosa dice la gente
Luca Valsecchi
Lu*****@*****com
Molto Buono!
Ultime correlati
Antipasto del contadino
Antipasto della casa a base di verdure
Bresaola con Burrata
Antipasto con Bresaola e Burrata
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti con Gamberone e frutti di mare
Gnocchi Viola
Gnocchi viola di patate, noci e zola
Tagliatelle al salmone
Tagliatelli fresche al Salmone Norvegese
Filetto di Scottona
Morbido filetto di Manzo grigliato