
Bresaola con Burrata
Un antipasto irresistibile che unisce sapori audaci e freschi con una presentazione accattivante. La bresaola delicatamente affettata si sposa con la vivace rucola, le aromatiche olive taggiasche e le fragranti scaglie di grana, creando un equilibrio perfetto di gusti e texture. Il tocco finale è dato da una fetta di limone che spruzza note di freschezza. Al centro di questa composizione culinaria, una cremosa burrata si scioglie, aggiungendo una nota di lussuosa morbidezza. Un'esperienza gustativa che incanterà i palati più esigenti.
- Burrata 125g
- Bresaola della Valtellina D.O.P
- Olive taggiasche
- Grana padano scagliato
- Calorie: circa 200-250 kcal
- Proteine: circa 15-20 g
- Grassi: circa 10-15 g
- Carboidrati: circa 5-10 g
- Fibre: circa 2-3 g
- Sodio: circa 400-600 mg
cosa dice la gente
Ultime correlati

Antipasto del pescatore
Delicato antipasto di pesce della casa.

Antipasto del contadino
Antipasto della casa a base di verdure

Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti con Gamberone e frutti di mare

Gnocchi Viola
Gnocchi viola di patate, noci e zola

Tagliatelle al salmone
Tagliatelli fresche al Salmone Norvegese

Filetto di Scottona
Morbido filetto di Manzo grigliato