Anelli di cipolla

Gli anelli di cipolla sono un piatto delizioso e croccante, perfetto come antipasto o contorno. Si preparano tagliando la cipolla a fette sottili e separando gli anelli. Questi vengono poi immersi in una pastella a base di farina, uova e condimenti come sale, pepe e spezie a piacere. Dopo averli ricoperti uniformemente, gli anelli vengono fritti in olio caldo fino a quando non diventano dorati e croccanti. Possono essere serviti da soli o accompagnati da salse come maionese, ketchup o salsa barbecue. Buonissimi e irresistibili!

Categoria: Contorni Durata della cottura: 4/5 min. Tag: #Anelli di cipolla #Antipasto #Lasfinge #Ricetta #Ristorante #Somasca #Vercurago #croccanti #cucina casalinga #fritti #preparazione
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  1. Cipolle
  2. Farina
  3. Uova
  4. Sale e pepe
  • Calorie: circa 200-300 kcal per porzione (circa 100 g)
  • Grassi: circa 10-20 g
  • Carboidrati: circa 20-30 g
  • Proteine: circa 3-5 g
  • Fibre: circa 2-4 g

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