Spaghetti allo Scoglio

5,0
(1 Revisione)

Un'esplosione di gusto marino ti aspetta con i nostri spaghetti allo scoglio, un piatto iconico della cucina mediterranea. Preparati a deliziarti con una selezione di frutti di mare freschi, come cozze, vongole e gamberi, delicatamente arricchiti da un intenso sugo di pomodoro e aromatizzati con aglio, prezzemolo e peperoncino. Le nostre pasta al dente avvolgono ogni boccone, regalando una sensazione di pienezza e soddisfazione. Un viaggio culinario verso la costa italiana, direttamente sul tuo piatto.

Categoria: Primi piatti Durata della cottura: 10/15 min. Tag: #Cozze #Frutti di Mare #Gamberone #Lasfinge #Primo piatto #Ricetta #Ristorante #Somasca #Spaghetti allo Scoglio #Vercurago
5,0
1 Revisione
5
1 Revisione
4
0 Revisione
3
0 Revisione
2
0 Revisione
1
0 Revisione
  • Spaghetti
  • Gamberone
  • Frutti di Mare
  • Cozze 
  • Salsa di pomodoro 
  • Calorie: circa 300-400 kcal
  • Proteine: circa 15-20 g
  • Grassi: circa 10-15 g
  • Carboidrati: circa 40-50 g
  • Fibre: circa 3-5 g
  • Sodio: circa 600-800 mg

cosa dice la gente

Brigitte F

br*****@*****com

16 Apr 2024

All Exellent! We are tourist from France, and this restourant was a very good experience.