Fritto misto
Il fritto misto di pesce e verdure è un piatto tipico della cucina italiana che unisce la freschezza del pesce con la croccantezza delle verdure. Questa deliziosa combinazione offre un mix di sapori e consistenze, con pesce come gamberi, calamari e merluzzo fritti insieme a verdure come zucchine, carciofi e peperoni. Servito con una spruzzata di limone e una salsa fresca, il fritto misto pesce e verdure è un'esperienza culinaria da non perdere.
- Gamberone fritto
- Gamberi fritti
- Calamari fritti
- Verdure in pastella
- Spiedino di pesce
- Limone
- Salsa Remolada
- Calorie: circa 200-250 kcal
- Grassi: circa 10-15 g
- Carboidrati: circa 15-20 g
- Proteine: circa 15-20 g
- Fibre: circa 2-3 g
- Sodio: circa 300-400 mg
cosa dice la gente
Ultime correlati
Antipasto del pescatore
Delicato antipasto di pesce della casa.
Antipasto del contadino
Antipasto della casa a base di verdure
Bresaola con Burrata
Antipasto con Bresaola e Burrata
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti con Gamberone e frutti di mare
Gnocchi Viola
Gnocchi viola di patate, noci e zola
Tagliatelle al salmone
Tagliatelli fresche al Salmone Norvegese